Kriterien

Mittwoch, 22. Juli 2009

Grill-Kriterien

Worauf wird geachtet:

1. Zeit
2. Geschmack
3. Optik
4. Kreativität


Die Grillteams sollten mindestens eine Stunde früher anwesend sein, um ihre Griller aufzustellen und alle nötigen Zutaten herrichten zu können.

Für die Vorspeise werden 20 Minuten eingerechnet,
für die Hauptspeise 30 Minuten und
für die Nachspeise ebenfalls 20 Minuten.

Wer diese Zeit nicht einhalten kann - bekommt Punkteabzug!!

ACHTUNG NEUERUNG 2009!!! Erlaubt sind nur mehr Holzkohlegriller!

In der Jury sitzen ca. 8 Personen und sie sind STRENG!!

User Status

Du bist nicht angemeldet.

Aktuelle Beiträge

Grill-Kriterien
Worauf wird geachtet: 1. Zeit 2. Geschmack 3. Optik 4....
s.kerschbaumer - 22. Jul, 10:23
5. Internationaler Grilltag...
"Internationaler Grillwettbewerb 2009" - in Ganabach/NÖ Termin...
s.kerschbaumer - 22. Jul, 10:21
Gruppenfoto 2007
s.kerschbaumer - 19. Mai, 16:06
Fanta 3
s.kerschbaumer - 19. Mai, 15:54
Jana & Peter
s.kerschbaumer - 19. Mai, 15:53

Bewertung

Suche

 

Status

Online seit 6425 Tagen
Zuletzt aktualisiert: 22. Jul, 10:30

Credits


Gruppenfotos
Kriterien
Teams 2006
Teams 2007
Profil
Abmelden
Weblog abonnieren