Grill-Kriterien
Worauf wird geachtet:
1. Zeit
2. Geschmack
3. Optik
4. Kreativität
Die Grillteams sollten mindestens eine Stunde früher anwesend sein, um ihre Griller aufzustellen und alle nötigen Zutaten herrichten zu können.
Für die Vorspeise werden 20 Minuten eingerechnet,
für die Hauptspeise 30 Minuten und
für die Nachspeise ebenfalls 20 Minuten.
Wer diese Zeit nicht einhalten kann - bekommt Punkteabzug!!
ACHTUNG NEUERUNG 2009!!! Erlaubt sind nur mehr Holzkohlegriller!
In der Jury sitzen ca. 8 Personen und sie sind STRENG!!
1. Zeit
2. Geschmack
3. Optik
4. Kreativität
Die Grillteams sollten mindestens eine Stunde früher anwesend sein, um ihre Griller aufzustellen und alle nötigen Zutaten herrichten zu können.
Für die Vorspeise werden 20 Minuten eingerechnet,
für die Hauptspeise 30 Minuten und
für die Nachspeise ebenfalls 20 Minuten.
Wer diese Zeit nicht einhalten kann - bekommt Punkteabzug!!
ACHTUNG NEUERUNG 2009!!! Erlaubt sind nur mehr Holzkohlegriller!
In der Jury sitzen ca. 8 Personen und sie sind STRENG!!
s.kerschbaumer - 22. Jul, 10:20